Мост через вечность

Эвэхэм Крылатая
Предрекающий жизнь всемогущий творец,
Подшутить над созданием своим не забыл.
Разделил на две части, разбросал и забыл,
Где какую оставил! И в путь нас пустил.
В путь длиною в века!
Через тернии звезд, через прерии новых смертей и рождений.
Может быть и не встретиться им никогда,
этим двум половинкам. А я без сомнений
Лишь признаться могу, что не помню тебя,
В своих жизнях былых, что уже прожила,
где уже умерла. Но сейчас я жива!
Я на том же пути, что и каждый из нас.
И мой мост через вечность пусть еще не случился!
Посмотри на меня!!!
Я вот здесь и сейчас!!!
Твоё сердце с моим в одном ритме стучится!

30.01.08