Я с тобой, я с тобой

Демидова Наталья
Даже когда на рассвете вернулась домой
С кем-то другим. Ты не верь. Я с тобой, я с тобой.
Слышишь мои крики чаек над зыбкой водой -
Это тебя я зову. Я с тобой, я с тобой.

В небо взгляни над уставшею Махачкалой,
Слезы мои упадут самой яркой звездой,
Только послушай, как нежен сегодня прибой,
Это тебе я пою. Я с тобой, я с тобой.

Солнце взойдет и погаснет над старой горой
Тысячи раз, прежде чем ты вернешься домой.
Пусть светлый ангел хранит тебя, мой дорогой
Лишь за тебя я молюсь. Я с тобой, я с тобой.