Поэту-романтику мой белый стих..

Любовь Ос
       Любимый образ воспевал поэт. Рассвет рождался на его глазах.
Теченье бурное волчицей злою клацало, строкою берег обдавало.
А ветер волосы по небу развевал, взгляд облаком тонул в мечтах.

Вздыхая, горизонт молчал. Он слушал сказы о любви, затерянные в снах.
Когда-нибудь строка вернёт потерянное счастье..
Тихонько муза подошла, чуть ощутимо обняла, стихи его запела.

И всё ушло, всё отболело…