В чем жизни смысл...

Елена Пелевина
В чем жизни смысл?
И, ведь, порой,
Нет злей врага,
Чем сын родной.
Служить Отчизне?
Но так и здесь
О чести глупо
Заводим речь.
Законов свод,
Имущим власть
И как в песок
Уходит страсть.
И светлый храм
Хрустальный  звон,
Души печальный перезвон,
Такая муть,
Что света нет
И Мунка "Крик" в ответ.