любовью дышал этот вечер

Охота За Синей Птицей
Любовью дышал этот вечер,
На небе играла луна,
На волю вдруг вырвался ветер
И стала луна не видна.
Нахмурились серые тучи,
Того и гляди пойдёт дождь.
Скажи ты ей,парень,не мучай,
Скажи-Я люблю,-Что ты ждешь?
Смотри,она смотрит с надеждой,
Ей сил не хватает уйти,
На вас уж намокла одежда.
Дождь смыл вам обратно пути.
Но парень ни молвил ни слова
Стоял опустив вниз глаза.
И девушка тоже не смела
Ему даже слово сказать.
Не будьте такими,мальчишки
Так можно и счастье проспать,
Раз любите,то не стесняйтесь
Девчонке об этом сказать.