Монолог

Анна Хазарова
Надежный друг и в горе, и ненастье -
Всегда протянешь руку и поддержишь.
Быть может, вот такое наше счастье…
В другое, ты пойми, я верю реже.

Что мне осталось? - Быть самой собою.
Любить себя. Как будто заслужила…
А счастье? Да осталось там, за дверью,
В той жизни, где я пламенно любила.

Любила верно, беззаветно, горячо
И не искала себе доли лучшей.
Но потеряла мужа крепкое плечо…
Так все за нас решил несчастный случай.