Вера, Надежда, Любовь

Леван Липунов
Я молюсь каждый день и час,
За Любовь, Надежду и Веру,
Понимаю я милые вас,
Поддержу я вас, так как умею.

Я люблю, пока сил мне хватает,
Я надеюсь, пока вижу цель,
Верю в чудо, и чудо бывает,
Я поверил, и ты мне поверь!

Путь не близок, отчаян и дерзок,
И Любви не хватает порой,
Но пройду я нелегкий отрезок,
С Верой, Надеждой, святой.

Где любовь – там Надежда и Вера,
Там, где Вера – Надежда, Любовь,
Если Вера с Любовью иссякли,
Надежда возрождает их вновь.