Часы

Наташа Ерохина
       А маятник стучит, стучит...
       О чем-то важном ночь молчит.

       Спешат часы куда-то прочь,
       Никто не может им помочь.

       Взлетают стрелки впопыхах,
       И тает время, словно прах,

       Как миг, как дым или туман,
       Готовя нам опять обман.

       Безмолвно тает тишина.
       И, вот, сидишь совсем одна,

       Понять пытаясь мерный стук,
       Нить жизни вырвавший из рук.

       Стихает ненависть и боль.
       Царит спокойная любовь.

       Но стрелки продолжают ход
       И море чувств тебя сотрет,

       Растопит лед твоей судьбы,
       Оставив от тебя следы.