Ветер вольный До срока

Дмитрий Рогов
Ветер вольный
Поле широкое
Путь окольный
Небо высокое

Солнце красное
Дугой радуга
Глаза застило
Их бы радовать

Цвет лазоревый
Травы сочные
Горе горькое
Неурочное

Тишина слышна
Руку выпростай
Поперхнулась тишина
Выстрелом

Человек живой
Гость непрошенный
А упал же вот
Как подкошенный

Ветер вольный
Поле широкое
Спит довольный
Что же до срока то…