Приют для...

Татьяна Семина
Где та ракушка
в которую я
могла бы забраться
в самый уголок.
Только одеяло,
иллюзия,
укрывает меня
всю ночь от тревог.
Где та берлога
в которой мне
уютно и тепло
всю зиму напролет.
Утром вставать
не хочу, но встаю,
просто люблю
тех кто рядом живет.
Скоро из тела моего смерть
вытолкнет душу
неизвестно куда,
исчезнет тело,
превратится в прах.
бесприютна Душа навсегда.
Навсегда?