И так будет всегда? И день, и ночь мы вместе?

Нина Матэф
 
И так будет всегда?
И день, и ночь мы вместе?
И это не обман,
и не аттракцион?
И отдаются наши
души вечным песням!
Из счастья шьётся нам
судьбы комбинезон.
А мы с тобой никак
всё не могли привыкнуть,
Что может быть вот так –
не минуло и нас!
Любили мы, друг к другу
Трепетно приникнув, и нежно.
И совсем, совсем не напоказ.
Наш смех был ни о чём –
а лишь о том, что вместе…
Мы шли по жизни, как
зажжённых две свечи.
Так сладостны любви
горячечные вести
На телетайпе дней,
в объятиях ночИ!...
И это было чУдно –
Евой и Адамом
В Эдема серебро
проснуться поутру.
О счастье было трудно
поведать даже мамам.
А только облакам
с глазами кенгуру.
...Но наступает срок,
И песня замолкает.
И кто там виноват -
Уже не разберёшь.
И счастия костюм
Уже не налезает…
...Кто думал, что судьба
сыграет с нами в ложь?...