Владимир Туков Ева Яблокова Всё равно

Яблокова Ева
       ВСЁ РАВНО
       
 1.  Холод , ненастье, поникли  мечты .               
 Долгие  ночи  немой    пустоты .               
Эхом -  отчаянье , тенью  – печаль.
 Память   разлуки  уносится  вдаль…

Я  всё  равно  иду  за  тобой .    
  Пусть душу - дьяволу , а сердце - в кровь!            
  Все  свои  слёзы , конечно, дождю;
  Лишь  поцелуй  тебе  мысленно  шлю !

  Припев :
  Осенний  ветер  и  слёзы  дождя …
  Всё: для  кого-то, - не  для  меня ?
  Опавших  листьев  кружит  хоровод ,
  И  чёрной  тучей  закрыт  небосвод !

 2. Вновь  за  тобой - вся сгораю в огне .               
  И наплевать  лишь  на   домыслы    мне !         
  Да, пусть  смеётся  мне  ветер  вослед :
  Я – словно  призрак , живущий  во  сне!

Припев