Мой солнечный ангел

Паризмо Александр
Мой лучик солнца, моя любимая
Какое счастье рядом быть
Она такая, ангельски красивая
Какое счастье мне её любить
 
Не могу без трепетного волнения
Я близко очень подойти
Клокочет всё в груди от рвения
На этом свете, такую больше не найти
 
В ней так прекрасно, чудно
Все грации небес что существуют
Сплотились накрепко и дружно
И силуэт её причудливый рисуют
 
Нежнейшая и чистая душою
Будто солнце, свет излучает
Свет добра и ласки с любовью
Меня всего окрыляет
 
Мне нравится её походка
И звонкий голос ей же вторя
Он плавно, тихо, словно лодка
Качается по волнам моря
 
Нет больше для меня
Не вижу из женщин ни одной
А только есть та самая
Что видя,я бываю сам не свой
 
Не променяю ни за что на свете
Улыбку милую и алые уста
Отдам я всё, что есть за эти
Так дорогие для меня глаза
 
Мне проще умереть чем видеть
Страданья на земле её
Пусть только кто посмеет обидеть
Душа его в ад упадёт