Алые блики на стенах...

Валерия Мариненко
Алые блики на стенах,
Темное пламя в глазах,
Свет не способен к прозренью,
Свет – это просто страх.
Тени забытого завтра,
Отблеск вчерашнего дня,
На горизонте погаснет
Черная наша звезда.
Мысли невежества смертных
Гонят меня за порог,
Странником звездного ветра
Нынче я стать не смог.
Я ухожу по дороге,
Имя которой печаль,
С каждым несказанным словом
В мертвую снежную даль…