Танец дыма на тонких губах...

Валерия Мариненко
Танец дыма на тонких губах,
Снова сказку нашепчет ветер.
Что ты видишь в серых глазах?
Что на взгляд этот можешь ответить?
Сколько ты еще будешь ждать,
Продолжая бессмысленный поиск?
Что теперь ты готов отдать?
Только путь твой давно разорван.
Все отныне не для тебя:
И улыбка, и нежность взгляда.
Только, знаешь, судьба твоя
Может быть тоже бродит рядом.
А коль бродит - надо искать,
Ведь не зря начертали боги,
Пожелай же ее отыскать
И веди по своей дороге.