Горечь от того что ты чужой...

Валерия Мариненко
Горечь от того что ты чужой,
Над губами крик застывшей боли,
А за то чтоб рядом быть с тобой
Стоит расплатиться даже кровью.
На пороге странница-судьба,
В дверь стучит свершенное проклятье.
Что за новый мир, где нет тебя?
Значит в этом мире нет и счастья.
Ты исчезнешь в предзеркальной пустоте,
За секунду растворишься в небе,
Я останусь просто посмотреть,
На мгновенье я смогу поверит.
На мгновенье я смогу дышать,
Может быть тогда случится чудо,
И в сиянье звездного дождя
Мы уходим в никуда из ниоткуда.