Хрустальные оковы

Валерия Мариненко
Я не верю красивым словам,
Тень оскала ищу в улыбке,
Не умею читать по глазам,
Не прощаю себе ошибки.
"Слушай сердце", - люди твердят,
Но что делать, коль нету сердца,
И не будет дороги назад,
А я лишь пыталась согреться.
Наиграешься - сразу скажи,
Я уже не впервые теряю,
Я цветок проросший на лжи,
Но я быстро боль забываю.
Я прощаю за нелюбовь,
Отражаясь в зеркальных стенах,
Только груз хрустальных оков
Покарает за яд измены.