Я уйду...

Валерия Мариненко
Я уйду, став серебряной пылью,
Покидая жестокий мир ваш,
За спиной, словно черные крылья,
Развевается кожаный плащ.
Встаньте, павшие на колени,
Я такая же как и вы,
Только вы уже бледные тени,
Без души и по локоть в крови.
Не тяните ко мне свои руки,
Не нужны мне ваши сердца,
Вы метаетесь в замкнутом круге,
Я свой путь прошла до конца.
Вы для вечности просто камни,
Только искры в мертвом огне,
Я унесу с собой ваше дыханье,
А любовь вы оставьте себе...