Прости...

Валерия Мариненко
Ты пойми - я тебя не люблю,
Я давно полюбила другого,
Все что было в душе сохраню
Поминально-багровым покровом.
Ты прости эту черную боль
И рубцы незажившего сердца,
Просто я замерзаю с тобой,
Ну а с ним я могу согреться.
Ты забудь нежность в серых глазах,
Капля крови на вскрытых венах,
Ты пойми, любовь - просто слова,
Ты прости, мне не стать твоей тенью...