***

Наташа Ерохина
       Как много песен про любовь!
       Как много песен про мечты!
       Но музыкальной красоты
       Нам не хватает вновь и вновь.

       Безумье слов, как нежный яд,
       Но мы его готовы пить,
       И ждать, когда благословят
       Мечтать, безумствовать, любить.