Безысходность

Валерия Мариненко
Ненавижу, не верю, не помню,
Пустота поселилась в душе,
Поминаю кровавые зори,
Исчезаю в расколотой тьме.
Я метаюсь как тигр в клетке,
Проклиная военный долг,
Но молчание мертвой разведки –
Словно месть за расстреляный полк.
Богохульство – превычная доля,
Черный юмор, пошлость, разврат,
Я умыта проклятой кровью
По дороге в поледний закат.