Сегодня

Измэл
Пряный запах твой, сладкий вкус
Нежных губ на моих губах..
Я моргнуть лишний раз боюсь
Вдруг растаешь в руках, как мираж

За объятия лишний миг
Станет многого мне не жаль.
Пусть исчезнет вся суета
Время мира замрет для нас!

Отражаться в тебе хочу
Одно чувство, одни глаза
Одни губы, одна душа
Раствориться. В руке рука...