Флибустьер Пётр Еремеевич

Владимир Александрович
Дело было прошлым летом,
Да не дело, а глухарь -
Захотел Петруша Свету
Прямо в скверике, ухАрь.

И она не возражала:
Воздух был, любовью пах.
По согласию, пожалуй,
По взаимному - в кустах.

Только Петя процедуру
Начал споро, деловО,
Захреначили микстурой
По затылку по его.

Света, ясень пень, пропала -
Может в доле, может нет.
А потом роса упала
На Петрушенькин жилет.

И лежал безвинный Петя
Под ночной сверчковый треск.
Был хорош и ликом светел:
Просто символ, типа - секс.

Из полунощного сквера,
Где настурции цвели,
Молодого флибустьера
На носилках принесли

У него дыра в затылке
Не дыханье - чейн-стокс.
В кулаке - бельишко милки
И причёска - полубокс.

Оформлял бойца в больничку
Врачик скоропомощнОй.
Пот сочился по косичке,
Врач хотел скорей домой.

У больного документа
Не нашли ни одного.
Двадцать евро три студента
Поделили боевО.

Перстенёк с хрустальным камнем
Вороватый санитар
Снял. Его знакомой даме
Будет перстень даден в дар.

С неопознанного трупа
Сняли всё, чего смогли.
Флибустьер, погибший глупо,
Сунут голым в глубь земли.