***

Натали Леонова
 
Мир--огромный,манящий,прекрасный
Вмиг открылся передо мной,
В час когда поцелуями страстными
Ты разжёг во мне страсти огонь.
Я совсем не успела заметить,
Как попала я в сети твои
(На любовь чтоб любовью ответить,быть достойным той надо любви).
А любовь разливалась по телу
(В каждой клеточке вирус любви).
Оглянуться едва я успела,
Как попала в объятья твои.
И как жаркие губы бесстыдно
целовали мне плечи и грудь,
Как мне было немножечко стыдно,
А душа прошептала:"Забудь"...
Я тебя обняла и забылась
В нашей трепетно-нежной любви.
Ты мне дан был от бога,как милость,
За страданья земные мои.
Я тебя обрела,как награду,
И я сердце тебе отдала.
Это счастье--мы вместе и рядом--
Без тебя я,родной,не жила.
Я,конечно же,существовала
И ходила по этой земле.
Только счастье стобой лишь познала,
А вернее познала в тебе.
Я безумно судьбе благодарна,
Что средь тысячи судеб и линий,
Наши души с тобою столкнулись
В этом истинно сказочном мире.
В этом мире,где можно не встретиться,
Даже на самой узкой тропинке.
Там сердца наши нежны и трепетны
И с тобою мы две половинки.