Два счастья

Натали Леонова
Я счастливее многих,
У меня есть ДВА счастья,
И скажу не тая вам,
Я всё время в их власти.
Пусто они непоседы,
И порою капризны,
Но безних я не мыслю
Ни минуточки жизни.
Ведь без них я не значу
Ничего в мире этом.
Кто поможет мне делом?
Кто поможет советом?
О любви мне сердечной
Кто пошепчет на ушко,
Как любимой и доброй,
Самой верной подружке?
Кто меня поцелует
Так торжественно-нежно?
Кто со мной вечно рядом
Хочет быть неизбежно?
Кто свои все секреты
Мне однажды раскроет?
Кто обнимет,поддержит?
Кто меня успокоит?
Догадать не трудно,кто является счастьем -
Миллион раз любимым,самым пренастоящим!!!
Все богатства земные умещаются в строчку:
Бесконечно родные у меня СЫН есть и ДОЧКА!!!!