Тебе

Николай Андреев
И вены молят о пощаде
В руках себя я не сдержу
Мне нужно, нужно на прощанье
Я время в мире задержу

И вновь вливая капли в кровь
Подумать страшно о грядущем
Не жил но жив, я как король
Отравлен ядом змей гремучих

И я впускаю струйку счастья
Я не могу прожить и дня
Без дозы самой страшной сласти
Но лучше я умру любя...