Магический Кристалл

Юлия Варфоломеева
 Виктории Огородовой,
 сказочнице и поэту,
 актрисе и астрологу.

Ворвалось Созданье необычное
В прозо-поэтический «Астрал»:
Для «волшебницы» - чрезмерно саркастичное,
Для «колдуньи» - философски-романтичное,
Утончённое и аристократичное,
Как живой Магический Кристалл.

Ваше неуёмное сознание
Сотворяет «нео-заклинания»,
Трогает ослабшую струну,
Воскрешая в душах «старину»,
Жаля и жалея – современность…

Под покровом Звёздной Плащаницы,
Вам к лицу небрежная надменность
Маски снисходительной царицы,
И перо из крылышка Жар-Птицы,
Чиркнувшее «детские страницы»,
Отрицая собственную бренность!


16 сентября 2007 года