Кошка Катеринка

Алла Роуз
Кошка Катеринка
Красива как картинка -
Свернувшись клубочком,
Лежит на простынке.
Глазки голубые,
Хитрые такие.
Чёрные чулочки,
Остры коготочки,
Грудки как цветочки,
На шейке цепочка.