Воздушный Змей

Татьяна Оттава
Воздушным Змеем Февраля
Ты улетаешь прямо к звездам…
Лишь сердца ниточка моя
Тебя хранит от бездны грозной…

Любови ниточку мою
Опять натянешь… до предела…
Но, вдруг нахлынешь оголтело,
И я забуду... что пою…