Месьё Поль 2. Галина Абделазиз

Избушка На Седьмом Небе
Поль работает успешно
Всем на радость и себе.
Но сказали ему мышки:
"Всюду кошки, быть беде!
Если ты , мышонок ловкий ,
Много в жизни преуспел,
Могут слопать тебя кошки.
Нынче в мире - беспредел!"
Поль задумался немножко ,
Очень я на кошек зол ,
Как курьер через окошко
Вдруг письмо кладёт на стол.
И улыбка засияла,
Раж обиды поутих.
Предложили кошки мышке
Быть шеф - поваром у них!
"Дорогой ты наш мышонок!
После всех голодных лет
Коллективно посылаем
Мы тебе большой привет !
Надоел проклятый Вискас.
Уж болят все потроха.
Нам прекрасным, нежным кошкам
Снится по ночам уха .
Приходи , спаси , помилуй !
Будем верно охранять.
И гаранты твоей жизни
Обеспечим мы на пять !
Только нам сготовь скорее
Просто куру, плов и фарш ,
Молочка налей нам в миски ,
И подливочки для каш ."
Поль , конечно , согласился.
Надо выручить без слов.
И забыл , что лишь недавно
Их считал он за врагов.
Каждым утром ровно в восемь
Поль умыт и в путь готов.
На работу выезжает
Под эскортом двух котов !!!