Варианты

Галина Вороненко
Бросишь пить – так от тоски загнешься,
Пить продолжишь – завтра не проснешься…
Жить в грехе – так всех друзей лишиться,
Без греха – противно шевелиться…

Закури со мной марихуану,
И немного выпьем – по стакану.