Я обязательно вернусь...

В.Евсеев
Я обязательно вернусь,
хотя, когда вернусь, не знаю:
не в этой жизни даже пусть,
вернусь, на беды невзирая!

Чтоб ты ждала, не умоляю –
мне ни к чему тоска и грусть,
одно я твёрдо обещаю:
я обязательно вернусь!

А ты живи в угаре чувств,
любви к другим не отвергая,
но знай, - к тебе навстречу мчусь,
хотя, когда вернусь, не знаю...

Пойдёт ли эта жизнь, иная,
тобой наполнен будет пульс –
я нашу встречу предвкушаю
не в этой жизни даже пусть...

Кредит отпущенных дней пуст,
жизнь подошла к границе края:
я ухожу, но возвращусь,
вернусь, на беды не взирая...

В мученьях ада, в счастье рая,
в небытии я не согнусь –
ты чаша для меня Грааля,
поверь, последний раз клянусь:

я обязательно вернусь!

01.01.2008