Дыхание!

Алексей Рудов
Не стоит врать себе –
Дорогою во тьме
Иду назло всем тем
Кто дышит вечным злом
Несусь я напролом
И знаю лишь одно:

Дыхание моё –
Проход что ищет зло
Билет мне дал Творец и я –
Света Гонец!
Настало время быть
Настало время жить
И чаши осушить до дна
Раз навсегда!

Природа слезы льет
Мотор машин ревет
Скорей нажми pin – код!
Чтоб отменить процесс
Создания «чудес»
На месте, где был лес!

Вдыхаем горький яд –
И кто же виноват?!
Дороги нет назад, но мы
Мир сохраним
Настало время быть
Настало время жить
И чаши осушить до дна
Раз навсегда!