Шла девушка в мужском плаще

Серж Курчинский
Шла девушка в мужском плаще
По парку
Красивая такая шла
Смотри – не жалко

И гуси-лебеди в пруду
Тянули шеи
Красивая такая шла
Вот как умеет

И завсегдатаи пивной
Вобрали пузы
Вблизи красавицы такой
Мужик серьезен

И подрастающие оба
Поколенья
Вблизи красавицы такой
Бегом взрослели

И день закончился уже
Все понимая
Шла девушка в мужском плаще
Куда – не знаю