Фрау мадам

Михаил Кутхумпа
Фрау мадам, я вас понял без слов
Всё что упало с вашего взгляда
Поймано, принято с тихим дождём
Для утопания в утренних далях.

Всё что по струнам психическим сжато
Тянется нитями с ранних этапов
Вы моя фрау мадам как в кино
Жизнь проживаете, сути не зная!

Словно качели светлое детство
Сто переездов, красивых турне
Выросла с бантиков и уже к месту
Блюдце разбитое, слёзы в буфет.

Сердце забытое – па без усилий
В приседе брошен заветный платок
Так невозможно, кричали: «Бессильная!»
В веке красивых гусарских оков.

Так каждый раз, только сцены другие
Званные ужины, терпкость вина
Вы моя фрау мадам очень сильная
Только вот в плоти и узница зла!

Тихо и мысленно, прям полушепотом
Люди не видят, кто видит, молчит
Вяжутся судьбы тонкими нитями
Гаснут глаза и давит гранит.

В этой забытой, покадровой дали
Сена не мёрзнет, ведь рядом Париж
Вы мой сумбур набежавшего зарева
Фрау нектар от райских границ.