сдви-ну-то...

Анжелика Кръстева
Вы-ну-то...
Помнишь здесь было небо?
Столько здесь было нашего неба.
Сдви-ну-то...Меряли пядями лбы
Страсти и чувствам мы-не рабы...
Сны разгадав,вдруг сбывались пророчества
Вам-несудьба!А судьбы-так не хочется.
Гордость молила,позволь быть рабой
Лучше бы -мы,жизнью одной
Гулкая...двери прикрыв тишина
нас не поняв уходила одна.
Выж-же-на солью ночь до бела
зрелища-зрячим,холодным тепла
крови-остывшим,голодным же хлеба
вынуто,вымыто нежностью небо...
Вы-ну-то
Утром картонное тело
страстью последней
в небо глядело...