Одно мгновение меняет все

Сапсан Сергей
Не хочется
ни слов,
ни мыслей,
ни движений…
Усталость дня свое взяла: я пуст.
Но чья-то (венкой на виске прозрачной) грусть
Жжет поцелуями предсонные мгновенья,
И я боюсь!
Боюсь, что в новом дне я не найду
Сердцебиений близкого мне сердца,
Что всех других сердец не хватит Герцев,
Чтоб моего исправить частоту,-
И , тихое, оно не перейдет
Так много раз им пройденной границы…
Судьба, хитросплетений мастерица,
На этот раз узор не доплетет, -
Отложит,
 Навсегда.