Ржавая кровь

Юра Дарвин Киртоакэ
Чёрные слёзы, ужасная боль,
Чёрные лебеди перед тобой,
Чёрный закат и чёрный рассвет,
Чёрный балкон, чёрный дым сигарет.
Тёмная комната, с трещиной стены,
Ржавая кровь полилась вдруг из вены,
Стол и диван и повсюду шприцы,
Здесь подыхают такие как ты.

Ржавая кровь, боль тупая в висках.
Ржавая кровь на полу на руках.
Сломана жизнь, как простая игла,
Лезвие взял и ушёл навсегда.

Ты упал на колени в лужу крови своей,
Ты смеёшься от боли, проклиная людей,
Тебе, кажется, сейчас разорвет из нутрии,
Вдруг ворвались в квартиру сосед, врачи.
Сквозь туман замечаешь, что ты едешь куда-то,
Вокруг много людей они в белых халатах,
Но проходит мгновенье, ты летишь в высоту,
Замечая внизу под тобою толпу.


Ты играл с Сатаной,
Думал, выиграешь ты,
Раз ширнулся, другой,
Пошли на *** мечты.
Ты тонул в блевотне,
Не хотел даже плыть,
Обманул сам себя,
Двери в жизнь не открыть.