Перепутье заковыристых дорог

Мария Сычикова
Я тебя нашла на перепутье
Заковыристых дорог.
Ты поверил в мои силы,
Ты мне жить опять помог.

Ты хотел со мною просто быть,
Ты хотел меня любить.
Я немного сомневалась,
Я не верила тебе.

Но когда одна осталась,
Рыцаря увидела в тебе,
Рыцаря бесстрашного в бою,
Рыцаря, которого люблю.