Не знаю, что делать

Мария Сычикова
Мне грустно бывает,
Когда не права я,
Когда не права и права
Вместе сразу.
Не знаю, что делать,
Грустить иль мириться.
Но знаю я очень,
Мне хочеться вдруг провалиться,
Сквозь землю, сквозь воду
И сразу невидимой быть.
Прости я сказала,
Но этого мало
Чтоб снова, и снова
По глади плыть.
Не знаю, что делать,
Не знаю как быть
Прости, но я буду
Я буду любить.