Одиночество

Анна Лисакова
Как бы мне спастись от одиночества.
Как унять тоску свою и боль.
Неужель никто не напророчит
Встречу долгожданную с тобой.

Половина жизни за плечами...
Познаны предательство и ложь.
Ты услышиь мой тихий крик отчаянья.
Веру в то, что все-таки придешь.