Эти строки я дочке дарю

Мария Сычикова
Ты счастье мое
В этом мире безумном,
Ты радость моя,
В этом сне неразумном.
Ты очень желанна,
Ты так долгожданна.
Мне встреча с тобой
Дарит год запасной.
Улыбка твоя как
Бальзам для меня.
Я очень хочу с тобою дружить,
Я очень хочу тебе другом быть.
Спасибо тебе,
Ты меня окрыляешь,
Жить и жить заставляешь.