Россия наша мать

Мария Сычикова
Россия наша мать,
Россия хватит врать,
О том, что жизнь прекрасна,
Что все в ней ясно.
Что мы работаем все не напрасно,
Что молодежь культурна, не опасна.
Ты врешь народу про свободу,
Ты заставляешь многих воровать.
Ну почему не могут
Граждане спокойно спать?
Чему ты учишь нас и
Наше поколение,
Надеешься ты на забвенье?
Зачем на голубых экранах
Бандиты, люди в масках и разбой.
Я знаю. Чтоб мозги залить
И делать черный “бизнес” свой.
Россия мать могла б ты понимать,
Обманом никогда,
Добиться не возможно власти.
Тем более – счастья.