Россия бедная

Мария Сычикова
На протяжении истории народа
Россия бедною была.
Скажу ребята я для вас,
В ней очень редок средник класс.
По сути было два деленья:
Богатый, бедный и наоборот.
В древней Руси и в средние века,
Несчастен был народ.
Но все надеялись и ждали
Особенно, когда талон в руке держали
Что будет здесь просвет,
Что будет наконец-то счастье.
А счастья нет у нас,
У нас все так же редок средний класс.
 - “Россия – за богатостью своих просторов,
Не видишь ты простого.
Живи, люби и радуйся всему,
И будешь счастлив ты насквозь,
Россия - но не на авось”.