Я очень богата

Мария Сычикова
Я очень богата, богата
Вниманьем твоим,
Богата желаньем, желаньем любить.
Богата и тем,
Что могу каждый вечер,
Смотреть как природа
Готовиться спать.
Богата я тем, что
Встаю рано утром
И вижу как солнце
Готовиться встать.
Богата, когда
Сквозь заснеженный лес
Сосны стоят до небес.
Богата, когда
Нет у моря границ,
Когда слышу прибой и гул птиц.
Я очень богата.
И если не будет заката,
Я просто не буду богата.