Марта из Апрелевки

Александр Горнов
демка:
http://www.realmusic.ru/songs/813413

В Апрелевке отмаялся июнь,
А твой мобильник холодно молчит.
Ведь Паша обещал: я позвоню,
Он обманул, и плачешь ты навзрыд.

припев:
Марта из Апрелевки,
Что же ты наделала?
Паша-Паша-Паша пошутил,
Ну а ты поверила!

Пересеклись случайно у друзей,
Запала сразу на него тогда.
Весь вечер он в глаза тебе смотрел
И номер взял, но снова ты одна.

припев.

А в Подмосковье - чудо-вечера,
(ХОР: Всё здесь замерло до утра)

...А в Подмосковье - чудо-вечера,
По улочкам бы погулять вдвоём.
И ждёшь от Паши ты опять звонка,
Хотя давно пора забыть о нём!

припев.