Конкурсное про весну на другом сайте

Любчинова-Чуенкова
В снегах утопает сибирский февраль,
Ветра и метели... Тепло же, (как жаль!)
Ещё далеко и несбыточно где-то -
За майскими ливнями прячется лето.
Немного южней, на другой параллели,
Уж сходят снега, зазвенели капели.
В права властно, смело вступает весна,
И воздух пьянит, и опять не до сна.
Но даже в Сибири зима отступает,
А мартовский снег почернеет, растает,
Наполнятся дни звоном птичьего хора,
Заглянет весна в мой оттаявший город.
Весеннее солнце подарит улыбки,
Птиц пенье услышится голосом скрипки,
Зеленою дымкой оденется лес -
Придет ненадолго к нам время чудес.
02.02.2008 г.Омск