Бубнилка 1

Распятый Феникс
Вроде не плохо:
не держат за лоха,
не платят зарплату,
не ставят заплаты
и вроде не стыдно
что в дырки всё видно
такое чудное
такое лесное
заморско-заокеянское
с бутылочки окаянское
омут с хомут
хомут как подкова
в подкову согнут
чего тут такого?