Впервые

Евгений Заикин
Была робка, испугана и не дышала,
Страх деву и сковал, и поглотил.
Передо мной во всей красе лежала,
И хрупким, нежным телом всё дрожала…
Но взгляд её пощады не просил!

Желание и страсть ей овладели,
Она, как птица распахнула два крыла.
Стесненью мы предаться не успели,
А страсти вот величья гимн пропели…
Судьба нам любви вожжи отдала!











Фото размещено из Интернета...