Огонь любви

Евгений Заикин
Огнём любви и страсти мы объяты,
Грех неотступно в ад любви зовёт.
Мы понимаем, что желания не святы,
Но мы влеченьем тел в пылу распяты…
Природы разум почему-то восстаёт?

И жить спокойно скромно не даёт,
Вопрос один, а скромность ли нужна?
Когда душа в надрыв в любви поёт,
И нас в объятья страстные влечёт…
Кому в миг этот праведность важна?









Фото размещено из Интернета...